Erster Food & Beverage Investor Talk am 28.9.2020

Gesellschaftlicher Wandel und Klimawandel wirken sich massiv auf die Lebensmittel- und Getränkebranche aus. Was für Chancen liefern Start-ups in diesem Zusammenhang als Investment Case? Dieser Frage widmet sich der Food & Beverage Investor Talk

Treffen Sie auf Experten der Branche aus Wissenschaft, Investoren & Business Angels, Industrie und Start-ups! Neben den inhaltlichen Punkten bietet der Food & Beverage Investor Talk auch die Möglichkeit mit gleichgesinnten in Austausch zu kommen und zu netzwerken.

Mit der Teilnahme am Food &Beverage Investor Talk erhalten Sie als Geschenk eine Einladung zur kostenlosen Teilnahme am Food Start-up Campus 2020!

Programm
Hosts:
Patricia Maag, Food Start-up Incubator Weihenstephan
Jérôme Hamacher, Drink Innovation Campus

Vorstellung Food Startup Inkubator Weihenstephan: Herr Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Food Innovation Trends 2020: Frau Prof. Dr. Hannelore Daniel, TU München

Start-up Runde zum Thema "personalized food"

Food Investment - Michael Goblirsch, Partner bei Square One Foods

Interview "Investieren in Startups" mit Dr. Droste, Head of Strategy, Digitalization & Business Dev. Bitburger Group

Tandem Gespräch Investor und Startup: Start-up und Investor, wie läuft die Zusammenarbeit in der Praxis?

Die einzelnen Punkte werden ergänzt durch Fragerunden und Netzwerkformate.

Eine Veranstaltung von DICA (Drink Innovation Campus) Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS), IUBH und StartinFOOD

DICA ist eine Innitative von INSIDE Getränke, dem Strascheg Center for Entrepreneurship und den Innovationspartnern Veltins, Hassia-Gruppe, Ardagh und drinktec

Seien Sie bei diesem Treffen von Investoren und Business Angels dabei! Den Link zur Anmeldungen finden Sie hier: https://bit.ly/sceFoodBevInvestorTalk

Zurück

/Latest News

We are hiring

Das SCE, seine GründerInnen und Alumni-Start-ups suchen Verstärkung. Hier finden Sie unsere aktuellen ausgeschriebenen Stellen, die besetzt werden...

Weiterlesen