Innovations-Café: Future of Food

In Kooperation mit dem Food Start-up Inkubator Weihenstephan laden wir unter dem Titel “Future of Food” zu unserem Innovations-Café im September ein. Wer könnte als Moderatoren für diese Ausgabe passender sein als Nick Helleberg und Lukas Neuß, die live in unserem Innovations-Café eine neue Folge für ihren spannenden Podcast “Future Food Club” aufnehmen. Jetzt anmelden und am 07. September, um 18:00 live dabei sein!

In ihrem Podcast sprechen sie nicht nur über Zukunftstrends aus Food und Retail, sondern immer auch mit spannenden Gründerpersönlichkeiten.

  • Was essen wir in Zukunft?
  • Wo kaufen wir ein?
  • Was sind die spannendsten Innovationen auf dem Food Markt?
  • ...

Auch für das Innovations-Café haben sie wieder eine spannende Gründerpersönlichkeit in der Pipeline! Mehr dazu bald.

Zu Beginn des Innovations-Cafés besteht wie üblich die Möglichkeit, das eigene Start-up zu pitchen - 1 Minute - und den ein oder anderen Aufruf zu platzieren (MitgründerInnen-Suche, Crowdfunding-Kampagne etc.). Diese Ausgabe bekommen Food Start-ups die Bühne. Wer dabei sein möchte, schreibt eine kurze E-Mail an jana.hollmann@sce.de.

 

Agenda:

18:00 Uhr Begrüßung
18:10 Uhr Blitz Netzwerken
18:20 Uhr Pitches aus dem Publikum (nur mit vorheriger Anmeldung)
18:30 Uhr Interaktiver Experten-Talk (Panel und Q&A)
19:15 Uhr Virtuelles Netzwerken 

Organisiert wird die Veranstaltung als Online-Event. Ab ca. 17:50 Uhr stehen unsere virtuellen Türen offen. Der Einwahllink wird allen angemeldeten TeilnehmerInnen per E-Mail zugesandt.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend!

Zurück

/Latest News