Wir freuen uns, euch zum Outdoor-Event gemeimsam mit dem Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS) einzuladen. Dies ist eine einzigartige Gelegenheit, die neuesten Lebensmittelinnovationen zu erleben und sich in der lebendigen, unternehmerischen Atmosphäre im Garten des Precelerator (Lothstraße 21) auszutauschen und zu genießen.
Mit dabei sein wir u.a.
"Eleven Fermente" (Adam Mandoki) - Sei gespannt auf sein Geschmacksfeuerwerk!
"Obstleder" - (Nathalie Schock) - Erfahre warum ihr "Leder" so lecker schmeckt!
Höhepunkte der Veranstaltung:
- Food Pitches: Unsere ausstellenden Start ups pitchen ihre innovativen Produkte in 2-3-minütigen Präsentationen .
- Start-up Stände: An den Ständen der Start ups könnt ihr mehr über die deren Pordukte, Ideen und ihre Beweggründe erfahren und natürlich auch probieren.
- Keynote-Präsentation: Unser Partner Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS) wird euch Einblicke in die Zukunft der Lebensmittel geben.
- Open Pitch Stage: Stelle deine Idee/Dein Anliegen in 90 sec vor
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, die Zukunft der Lebensmittel zu erkunden und sich mit inspirierenden Menschen auszutauschen. Wir freuen uns darauf, euch dort zu sehen!
Anmeldung auf sce.de/events