DICA wird getragen von den Innovationspartnern: Hassia-Gruppe (Bionade), INSIDE-Getränke und Veltins. Als Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE) ergänzen wir die Kompetenzen dieser starken Partner mit unserem Know-How der Start-up- Förderung und Innovationsbeschleunigung. Branchen- und Start-up-Expertise werden somit für GründerInnen aus der Getränkeindustrie gebündelt. Im DICA sollen die innovativen Lösungen durch Co-Creation zwischen Start-ups und Innovationspartnern beschleunigt werden. Wir denken, so können auch Erfolge für die Zeit nach der Corona-Krise aktiv eingeleitet werden.
Das Programm bietet Start-Ups einen Raum für Begegnungen, um im Austausch mit etablierten Unternehmen Marktkenntnisse zu gewinnen, Kooperationen aufzubauen und Branchenkontakte zu knüpfen. Darüber hinaus bietet DICA ein einzigartiges Coaching-Programm und Sachmittelbudget.
Die Auswahl für das DICA Programm und das Matching erfolgen am 25. und 26. Mai 2020 in virtueller Form. Bewerben sie sich jetzt hier! Bewerbungsende ist der 17. Mai.
Mehr Details und die Bewerbungsmöglichkeit gibt es unter www.drinkinnovation.de
Wir freuen uns, wenn Sie diese Informationen in Ihrem Netzwerk kommunizieren.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!