DICA TALK: "Personalized Nutrition" - 18.04.2024

Go back

In Zusammenarbeit mit der Zukunft-Fabrik.2050 powered by Hochschule St. Gallen Alumni, präsentieren wir euch den “DICA Talk” - Personalisierte Ernährung zwischen Biofermentation und KI am 18. April 2024. Erfahrt durch innovative Start-ups und inspirierende Key-Notes mehr rund um das spannende Thema der personalisierten Ernährung. Seid gespannt auf spannende Einblicke und zukunftsweisende Entwicklungen! Jetzt anmelden!

Wir tauchen ein in die Welt der künstlichen Intelligenz und entdecken, wie sie die personalisierte Ernährung unterstützen kann. Zudem werfen wir einen Blick auf die entscheidende Rolle, die die Transformation unserer Ernährung und Lebensmittelproduktion spielt, insbesondere im Hinblick auf den Trend der mikrobiellen Fementation/Biofermentation.

Wir erforschen das Kraftfeld „Future of Food“ in der bayerischen Hauptstadt und vernetzen uns mit innovativen Start-ups und diskutieren in Keynotes, Pitches und Panel-Diskussion zum Thema personalisierte Ernährung. Gemeinsam erkunden wir, wie künstliche Intelligenz die personalisierte Ernährung vorantreiben kann. Zudem werden wir die Chancen durch die Technologie der mikrobiellen Fermentation im Hinblick auf personalisierte Ernährung diskutieren.

Agenda 

  • 16:00 - Welcome 
  • 16:45 - Keynote 
  • 17:15 - Panel-Diskussion 
  • 18:15 - Start-up Pitches (3 x 5 min) 
  • 18:30 - Get-Together/Networking/Catering (Sponsered by aveato Catering & Frankenbrunnen)

Für eine verbindliche Zusage bitten wir Euch, hier anzumelden: https://startforfuture.eu/networks/events/136524 
Die Teilnahme ist kostenlos.