Wir tauchen ein in die Welt der künstlichen Intelligenz und entdecken, wie sie die personalisierte Ernährung unterstützen kann. Zudem werfen wir einen Blick auf die entscheidende Rolle, die die Transformation unserer Ernährung und Lebensmittelproduktion spielt, insbesondere im Hinblick auf den Trend der mikrobiellen Fementation/Biofermentation.
Wir erforschen das Kraftfeld „Future of Food“ in der bayerischen Hauptstadt und vernetzen uns mit innovativen Start-ups und diskutieren in Keynotes, Pitches und Panel-Diskussion zum Thema personalisierte Ernährung. Gemeinsam erkunden wir, wie künstliche Intelligenz die personalisierte Ernährung vorantreiben kann. Zudem werden wir die Chancen durch die Technologie der mikrobiellen Fermentation im Hinblick auf personalisierte Ernährung diskutieren.
Agenda
- 16:00 - Welcome
- 16:45 - Keynote
- 17:15 - Panel-Diskussion
- 18:15 - Start-up Pitches (3 x 5 min)
- 18:30 - Get-Together/Networking/Catering (Sponsered by aveato Catering & Frankenbrunnen)
Für eine verbindliche Zusage bitten wir Euch, hier anzumelden: https://startforfuture.eu/networks/events/136524
Die Teilnahme ist kostenlos.