Krumme Dinger auf dem Teller - Süddeutschen Zeitung über Start-up Ugly Fruits

Krumme Dinger auf dem Teller - Süddeutschen Zeitung über Start-up Ugly Fruits

Krumme Dinger auf dem Teller

Go back

Naturbelassene Lebensmittel - Krumme Dinger auf dem Teller. Artikel in der Süddeutschen Zeitung


Naturbelassene Lebensmittel - Krumme Dinger auf dem Teller. - Artikel in der Süddeutschen Zeitung zu den Start-ups Ugly Fruits und Etepetete vom 08.12. 2014 von Susanne Krause

"Zu kleine Kartoffeln werden untergepflügt, krumme Gurken aussortiert, mehrbeinige Karotten in Biogasanlagen verheizt. Gegen diesen Schönheitswahn bei Lebensmitteln kämpfen zwei Münchner Projekte an - und gegen falsche Vorbehalte bei den Verbrauchern...

...In München setzen sich derzeit zwei Projekte intensiv mit diesem Thema auseinander - auf ganz unterschiedliche Weise: Ugly Fruits gründet einen gemeinnützigen Verein, um Aufklärungsarbeit zu betreiben, Etepetete hingegen macht als GmbH unförmig gewachsenes Gemüse zum Geschäftsmodell."

U. a mit Interview mit Stefan Kukla, Gründer von Ugly Fruits, unterstützt und gefördert von HUB Munich und tätig in der Gründungsförderung des SCE.

Lesen Sie den vollständigen Artikel hier: http://www.sueddeutsche.de/muenchen/naturbelassene-lebensmittel-krumme-dinger-auf-dem-teller-1.2256011