Social Start-up Feierabendglück auf dem Tollwood

Go back

Das Münchner Social Start-up Feierabendglück ist bis zum 23. Dezember jeden Tag als Austeller im Mercato-Zelt auf dem Winter Tollwood Festival zu finden. Mit im Gepäck die neuen Winterrezepte, die sie speziell für regionales Wintergemüse entwickelt haben. 

Feierabendglück hat die Vision unter dem Motto 100% Bio den Feierabend zum Genuss zu machen. Mit dem „wahrscheinlich nachhaltigsten Kochbuch [in a box]“ wird anhand von 52 Rezeptkarten und 52 Kochvideos saisonales und regionales Kochen einfach gemacht. Und obendrein tut man mit dem Kauf eines Kochbuches etwas Gutes, denn pro verkauftem Kochbuch [in a box] gehen 1,50 € an die BioBoden Genossenschaft, die davon 1m² Land für den Bio-Anbau in Deutschland erwirbt und Bio-Bauern zu fairen Preisen zur Verfügung stellt. So vergrößert sich bei jedem Kauf die Bio-Anbaufläche in Deutschland automatisch um 1m².

Mit seinem zweiten Produkt der „Feierabendtüte“ ermöglicht das Start-up es Unternehmen sich als guter Arbeitgeber zu platzieren und sich als nachhaltig handelndes Unternehmen zu positionieren. Die Tüte ist individuell gebrandete und beinhaltet ökologische und saisonale Zutaten für ein Abendessen. 

Mehr Infos unter: https://www.feierabendglueck.de/