Genau diesem Thema nimmt sich die Münchner Autorin an und entführt den Leser an die unterschiedlichsten Fundorte. Ob Hirschgarten, Alter Südfriedhof oder Englischer Garten – überall in der Stadt findet man Bärlauch, Kornelkirschen,Holunderbeeren oder wilde Kirschpflaumen.
In mehr als 30 kreativen Rezepten erfährt der Leser, was man aus seiner Ernte alles zaubern kann. Von herzhaft bis süß, zum gleich Genießen oder für den Vorratsschrank.
„Falsche Oliven“ aus Kornelkirschen, Spaghetti Bavariata aus Hagebutten, veganes Fruchtleder, Fruchtaufstriche wie der „Münchner Sonnenaufgang“ oder Fichtenhonig.
Daneben erklärt die Autorin, wie man über die Internetportale, Foodsharing, Mundraub oder die Überschussbörse an kostenloses Obst kommt.
Kein gewöhnliches Rezeptbuch, sondern die Leidenschaft für Natur, Früchte und Einmachen auf Papier gebracht.
Hardcover, Fadenbindung, gedruckt auf 100% Altpapier, Blauer Engel
96 Seiten
Verkaufspreis 17,90 €
ISBN 9783000545795
Erschienen im Selbstverlag
Petra B. Maier
flora@naturdersache.de
089 5469222 oder 01749441119